domingo, 8 de janeiro de 2012

TORTA ITALIANA DE ATUM

 

ingredientes

  • 4 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara agua morna
  • 2 latas de pate de atum de 150 gramas
  • 1 colher de sal
  • 1/2 collher de açucar
  • 2 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • 50 gramas de fermento biologico
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • gema para pincelar

modo de preparo

Dissolver o fermento na agua morna (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar o pate de atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos
Até dobrar de tamanho
Pincelar a massa
Polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno 30 minutos até dourar

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