ingredientes
- 4 xicara de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- 1/2 xicara agua morna
- 2 latas de pate de atum de 150 gramas
- 1 colher de sal
- 1/2 collher de açucar
- 2 colher de manteiga
- 2 ovos
- 50 gramas de fermento biologico
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- gema para pincelar
modo de preparo
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar o pate de atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos
Até dobrar de tamanho
Pincelar a massa
Polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno 30 minutos até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário