quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

ROSCA DE LINGUIÇA COM PARMESÂO

 

 

ingredientes


  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 30 gramas de fermento biologico
  • 300 gramas de linguiça
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • erva doce
  • gema para pincelar
  • agua morna

modo de preparo

Escaldar a linguiça em água fervente (reserve)
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até disgrudar do recipiente
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça e o parmesão
Polvilhe erva doce
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uma rosca de uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Leve ao forno 40 minutos

 

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