ingredientes
Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- 1/2 xicara de agua gelada
Recheio
- 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
- 1 xicara de azeitonas picadas
- 1 xicara de requeijão
- 1 xicara de tomate picado
- 1 colher de colorau
- sal
- pimeta
- alho picado
- gema para pincelar
- oleo
modo de preparo
Massa
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem , vai colocando a agua devagar até dar o ponto e desgrudar da tigela
Leve a geladeira 30 minutos
Recheio
Em uma panela colocar o oleo o alho frite um pouco,acrescentar o tomatee colorau, deixe refogar
Colocar o bacalhau, e azeitonas
Temperar com o sal e pimenta
Deixe apurar
Depois de fria misturar o requeijão
Colocar em formas de empadas grandes
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário