quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

EMPADA DE BACALHAU DO DANILO

 

ingredientes

Massa

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xicara de agua gelada

Recheio

  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xicara de azeitonas picadas
  • 1 xicara de requeijão
  • 1 xicara de tomate picado
  • 1 colher de colorau
  • sal
  • pimeta
  • alho picado
  • gema para pincelar
  • oleo

    modo de preparo

    Massa

    Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem , vai colocando a agua devagar até dar o ponto e desgrudar da tigela
    Leve a geladeira 30 minutos

    Recheio

    Em uma panela colocar o oleo o alho frite um pouco,acrescentar o tomatee colorau, deixe refogar
    Colocar o bacalhau, e azeitonas
    Temperar com o sal e pimenta
    Deixe apurar
    Depois de fria misturar o requeijão
    Colocar em formas de empadas grandes
Pincelar com a gema.
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário