quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

PERU RECHEADO COM FAROFA A BRASILEIRA

 

ingredientes

  • 1 Peru Temperado
  • 200 gramas de bacon picado
  • 100 gramas azeitonas picada
  • 1 copo uvas passas
  • 1/2 copo de nozes picado
  • 1 copos de farinha de mandioca
  • 1 copos de farinha de milho
  • 2 colher de azeite
  • pimenta
  • papel aluminio

modo de preparo

Em uma panela frite o bacon picado,coloque a uva passas ,nozes,azeitona meixa bem
.Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem( deixe esfriar)
Abra o Peru coloque a farofa apertando bem .Feche com uns palitos
Em uma assadeira coloque o peru,cubra com papel aluminio ,leve ao forno 2 horas
Tire o papel aluminio deixe mais 1 hora até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário