segunda-feira, 3 de outubro de 2011

KIBE DE FORNO A TRÍPOLI

 

ingredientes

Massa

  • 1 kilo de carne moida
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 1/2 xicara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • sal
  • pimenta siria

Recheio

  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1 xicara azeitonas picada
  • 1/2 xicara salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • pimenta
  • azeite

modo de preparo

Massa

Deixar o trigo de molho na agua quente 20 minutos
Espremer bem o trigo para sair a agua
Misturar a carne moida com o trigo a hortelã,cebola,sal,pimenta siria
Deixa descansar 30 minutos

Recheio

Em uma panela colocar o azeite a carne ,cebola ,alho e azeitonas,deixe refogar
Acescentar sal,pimenta ,salsinha
Coloque metade da massa em um refratário espalhando bem
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Com uma faca faça uns cortes no kibe
Regue azeite
Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário