ingredientes
Massa
- 1 kilo de carne moida
- 250 gramas de trigo para kibe
- 1/2 xicara de hortelã picada
- 1 cebola picada
- sal
- pimenta siria
Recheio
- 1/2 kilo de carne moida
- 1 xicara azeitonas picada
- 1/2 xicara salsinha picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal
- pimenta
- azeite
modo de preparo
Massa
Deixar o trigo de molho na agua quente 20 minutosEspremer bem o trigo para sair a agua
Misturar a carne moida com o trigo a hortelã,cebola,sal,pimenta siria
Deixa descansar 30 minutos
Recheio
Em uma panela colocar o azeite a carne ,cebola ,alho e azeitonas,deixe refogarAcescentar sal,pimenta ,salsinha
Coloque metade da massa em um refratário espalhando bem
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Com uma faca faça uns cortes no kibe
Regue azeite
Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário