segunda-feira, 3 de outubro de 2011

DOBRADINHA A JANAINA

 

ingredientes

  • 500 gramas feijão branco
  • 500 gramas de costelinha de porco em pedaços
  • 500 gramas de bucho fatiado
  • 200 gramas bacon em cubos
  • 1 linguiça defumada fatiada
  • 2 colher de colorau
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • sal
  • agua
  • pimenta
  • oleo

modo de preparo

Deixe o feijão de molho 6 horas.
Ferver o bucho duas vezes trocanco a agua
Temperar as costelinha com o sal e pimenta
Em uma panela de pressão coloque oleo
Acrescente as costelinhas frite um pouco para selar
Coloque o feijão,o bucho, louro e agua
Tampe a panela,
Deixe cozinhar 30 minutos
Em uma panela grande refogue alho e a cebola molho de tomate,colorau
Acrescente a linguiça, bacon e agua,cozinhar em fogo baixo
Coloque o feijão ,bucho a costelinha e sal
Deixe mais 20 minutos para apurar

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