ingredientes
- 500 gramas feijão branco
- 500 gramas de costelinha de porco em pedaços
- 500 gramas de bucho fatiado
- 200 gramas bacon em cubos
- 1 linguiça defumada fatiada
- 2 colher de colorau
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1/2 xicara de molho de tomate
- sal
- agua
- pimenta
- oleo
modo de preparo
Ferver o bucho duas vezes trocanco a agua
Temperar as costelinha com o sal e pimenta
Em uma panela de pressão coloque oleo
Acrescente as costelinhas frite um pouco para selar
Coloque o feijão,o bucho, louro e agua
Tampe a panela,
Deixe cozinhar 30 minutos
Em uma panela grande refogue alho e a cebola molho de tomate,colorau
Acrescente a linguiça, bacon e agua,cozinhar em fogo baixo
Coloque o feijão ,bucho a costelinha e sal
Deixe mais 20 minutos para apurar
Nenhum comentário:
Postar um comentário