quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

ROCAMBOLE DE KIBE RECHEADO COM MUSSARELA E COUVE FLOR

Ingredientes
500 gramas de carne moída
200 gramas de trigo para kibe
300 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de parmesão ralado
1 xicara (chá) salsinha picada
1 ovo
1 couve flor cozida com sal
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de fazer
Em uma tigela coloque o trigo com uma xicara de agua morna deixe por 20 minutos
Depois de hidratado aperte bem para sair a agua
Em um recipiente coloque a carne moída o trigo a salsinha o ovo tempere com sal e pimenta
Misture tudo até formar uma massa
Pegue um papel filme no tamanho de 50 cm coloque na mesa
Espalhe toda carne moída com o trigo em todo filme
Coloque a mussarela cobrindo a carne com trigo
Enrole com ajuda do papel filme fazendo um rocambole
Em um refratário untado com azeite coloque o rocambole
Coloque em toda a volta do refratário a couve flor
Regue azeite na couve flor no rocambole
Polvilhe o parmesão sobre o rocambole e a couve flor

Nenhum comentário:

Postar um comentário