sábado, 25 de janeiro de 2020

CARNE BIRUTA NA PRESSÃO

Ingredientes
1 peça de lagarto de 1 kilo
3 dentes de alho picado
3 colher (sopa) de mostarda
3 cebolas cortadas em rodelas finas
1xicara (chá) azeitonas fatiadas
sal
oleo
pimenta do reino
modo de preparo
Temperar a carne com sal,mostarda e pimenta (deixe descansar 2 horas)
Em panela de pressão coloque oleo alho e a carne , fritar a carne para dourar por completo para selar
Coloque a agua até cobrir a carne ,deixe na pressão por 1 hora
Depois de fria cortar a carne em fatias finas (reserve)
Em uma frigideira coloque oleo e a cebola deixe dourar
Tempere com sal e pimenta
Acrescente as azeitonas um pouco do molho que sobrou do cozimento da carne
Deixe cozinhar uns 5 minutos
Em um refratario faça camadas da carne com um pouco do molho com a cebola
Faça varias camadas iguais

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