quarta-feira, 6 de novembro de 2019

Cream Cheese com goiabada

Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 pote de Cream Cheese (200 g)
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacotinho de gelatina sem sabor
200 gramas de goiabada picada
½ xícara de água (120 mililitros)
Modo de Fazer
Hidratar a gelatina. Adicione 1/2 xícara de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 30 segundos.
Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, o açúcar e a gelatina. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
Para fazer a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água. Coloque em fogo médio e mexa até derreter. Deixe a mistura resfriar.
Coloque a goiabada sobre a mistura do cream cheese, cobrindo toda a superfície. Leve à geladeira até à hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário