domingo, 13 de outubro de 2019

RAVIOLI DE MASSA FRESCA RECHEADA DE 4 QUEIJOS

Ingredientes
2 1/2 xícaras (300g) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar a mesa
3 ovos, grandes
300 gramas de queijo Minas ralado
200 gramas de queijo gorgozola
300 gramas de queijo prato ralado
3xicara (cha) molho de tomate
200 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Misture o os queijos Minas o gorgonzola e o prato fazendo uma massa
Em uma mesa coloque a farinha, faça um furo no centro. Quebre os ovos neste buraco. Com um garfo, bata levemente os ovos e vá misturando, aos poucos, a farinha.
Amasse empurrando e apertando até que fique homogênea e macia,deixe descansar 30 minutos
Utilizando um rolo abra a mesma até a espessura desejada
Polvilhe a farinha
Corte a massa em quadrado de 10 cm e rechei com os queijos
Com um pincel passe agua nas bordas
Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta
Cozinhe em água fervente até que esteja "al dente"
Em um refratario coloque os ravioli despeje o molho por cima
Leve ao forno por 30 minutos
Quando for servir polvilhe queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário