quarta-feira, 11 de setembro de 2019

ROSCA DE CALABRESA COM PARMESÃO

1/2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
300 gramas de linguiça calabresa defumada moida
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (cafe) de sal
1 colher (cafe) de açúcar
4 colher de oleo
1 ovo
gema para pincelar
agua morna
modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água. vai amassando até desgrudar das maos
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Coloque a calabresa moída espalhando em toda massa
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uma rosca e de uns cortes na massa
Pincele a gema e polvilhar o queijo ralado em toda a rosca
Leve ao forno 40 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário