domingo, 11 de agosto de 2019

TORTA PALMITO

ingredientes
Massa
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher(sopa) de sal
Recheio
2 vidro de palmito de 300 gramas
1/2 xícara(cha) de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 bisnaga de catupiry de 300 gramas
2 ovos cozidos e picado
sal
pimenta
gema (pincelar)
modo de preparo
MASSA
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e palmito Temperar com o sal e a pimenta Depois de frio coloque o catupiry e os ovos misture tudo
MONTAGEM Dividir a massa em 2 partes Esticar a massa e forrar a forma, com uma pate da massa e colocar mistura do palmito Cobrir a forma com o restante da massa ,pincelar a gema e levar ao forno 50 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário