Ingredientes
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 ovo
1/2 xicara agua gelada
1/2 colher de sal
RECHEIO
1/2 kilo de file de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 xícara de requeijão
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal
pimenta do reino
gema para pincelar
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e agua amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO
Refogar o frango com o alho a cebola acrescente o molho de tomate tempere com sal e pimenta
Desligue o fogo coloque requeijão misture tudo
MONTAR
Dividir a massa em 2 partes,
Esticar a massa,
Forrar a forma,com uma parte da massa
Colocar mistura do frango
Cobrir a forma com a outra parte da massa, pincelar com a gema e polvilhar o queijo ralado Levar ao forno 45 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:
Postar um comentário