terça-feira, 11 de junho de 2019

BOLO MOLHADINHO

Ingredientes
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Misture o leite condensado com creme de leite (reserve)
Bata a margarina com o açúcar e os ovos na batedeira até obter um creme.
Aos poucos, adicione a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
Por fim, incorpore a baunilha e o fermento.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse no forno por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda morno, faça diversos furos na superfície com um garfo e regue com a mistura de leite condensado com creme de leite
Leve a geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário