INGREDIENTES
• CREME
• 3 gemas
• 1 cx creme de Leite 200 gramas
• 1 cx leite condensado 395 gramas
• 400 ml leite
• 3 colher (sopa)amido de milho
• 1/4 xicara (cha) sumo de limão
• BASE
• 2 xicara (cha) de farinha de trigo
• 5 colher (sopa) margarina sem sal
• 1/2 xicara acucar
• COBERTURA
• 3 claras de ovo
• 3 colher (sopa) de açúcar
• raspa de um limão
MODO DE PREPARO
CREME
Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
BASE
Misturar a margarina com acucar e a farinha ate ficar uma massa
COBERTURA
Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
MONTAR A TORTA
Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a massa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e cubra com a cobertura das claras em neve
Levar ao forno por 20 minutos ate dourar
Polvilhe a raspa de limão
Deixe esfriar
Leve a geladeira
Quando for servir decore a gosto

Nenhum comentário:
Postar um comentário