quarta-feira, 22 de maio de 2019

BAGUETE RECHEADA DE RICOTA

A baguete recheada com ricota é uma receita maravilhosa que pode ser preparada facilmente. Se você está buscando uma opção deliciosa para acompanhar o café ou o chá no café da manhã, confira o passo a passo 
Baguete recheada com ricota
Imngredientes:
500 gramas de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
400 gramas de ricota fresca
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 unidade de ovo
Sal
Hortelã picada
Água morna
Gema para
Modo de Fazer
Em uma tigela amasse a ricota com um garfo.
Misture a hortelã, tempere com sal e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal,o açúcar, o ovo e a manteiga. Adicione a água aos poucos e amasse até desgrudar da tigela. Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 10 partes e faça umas bolinhas.
Com um rolo, estique a massa, junte a ricota e enrole. Pincele cada baguete recheada com a gema e polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno por 40 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário