quarta-feira, 22 de maio de 2019

BOLO DE CHOCOLATE DO SERGIO COELHO

INGREDIENTES MASSA
• 1 xícara(cha) de açúcar
• 11/2 xícaras(cha) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (cha) chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1/2 xícara(cha) de óleo
• 2 ovos
• 1 colhere (cha) fermento em pó
• 1 colher (café)de bicarbonato em pó
• 1 xícara(cha) de leite
INGREDIENTES DA COBERTURA
1colher(sopa) de margarina
3 colher(sopa) agua
1 colher(sopa)açucar
2 colher(sopa) chocolate em pó
FINALIZAR
200 gramas de raspas chocolate
MODO DE PREPARO MASSA
Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa
Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada e farinhada
Leve ao forno 40 minutos
COBERTURA
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura
Deixe ferver
O bolo morno despeje a cobertura
Polvilhe ar raspas de chocolate em todo o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário