sábado, 10 de novembro de 2018

CASQUINHA DE SIRI COM POLPA DA JUSSARA

Ingredientes
1/2 kg de carne de siri
6 fatias pão de forma sem casca (triturado no liquidificador)
farinha de rosca misturado com parmesão
1/2 xícara (cha) de molho de tomate
1/2 xícara (cha) de polpa jussara
2 tomades picados
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
15 casquinhas
Sal
Pimenta
Modo de fazer
Em uma panela refogue o siri com cebola, alho os tomates picado sal e pimenta
Acrescente o molho de tomate a polpa da jussara o leite de coco
Deixe cozinhar por 10 minutos
Coloque o pão de forma e mexa bem
Deixe mais 5 minutos
Coloque o siri na casquinha e cubra com a farinha de rosca com parmesão
Leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário