sábado, 15 de setembro de 2018

BISNAGUINHA DE CALABRESA

Ingredientes
1/2 k de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
1 ovo
Água morna
Gema para pincelar
1/2 k linguiça defumada moída
Modo de Preparo
⇒ Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga
⇒ Vai colocando a água aos poucos , amassando até desgrudar do tigela
⇒ Deixe descansar 30 minutos
⇒ Faça umas bolinhas
⇒ Em uma forma coloque as bolinhas , deixe descansar 30 minutos cubra com um pano limpo
⇒ Com um rolo, estique a massa, coloque a calabresa e enrole
⇒ Pincele a gema
⇒ Faça uns cortes nas bisnaguinhas
⇒ Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário