domingo, 11 de fevereiro de 2018

CARNE TROPICAL

ingredientes
1 peça de lagarto de 11/2 kilo
2 dentes de alho picado
3 colher (sopa) de mostarda
3 cebolas cortadas em rodelas finas
1 xicara (cha) azeitonas picadas
sal
oleo
salsinha picada
pimenta do reino
modo de preparo
Temperar a carne com sal,mostarda,alho e pimenta (deixe descansar 2 horas)
Em panela de pressão coloque oleo e carne , fritar ,para dourar a carne por completo
Coloque a agua até cobrir a carne ,deixe na pressão por 1 hora
Depois de fria cortar a carne em fatias finas (reserve)
Em uma frigideira coloque oleo e a cebola ,azeitonas a salsinha deixe dourar Acrescente um pouco do molho que sobrou do tempero que cozinhou a carne
Em um refratario coloque as fatias da carne despeje o molho com a cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário