sábado, 2 de setembro de 2017

PÃO TOMATE SECO E MUSSARELA

Ingredientes do pão
1/2 kg farinha de trigo
250 gramas batata doce cozida e amassadas
1 pacotinho fermento biologico seco
1/2 colher de ( sopa) de sal
1 pitada de açucar
água
gergilim
gema pra pincelar
Recheio
400 gramas de mussarela fatiada
300 gramas de tomate seco
Modo de fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento, sal e açúcar
Aos poucos e coloque a água, amassando e sovando até ficar uma massa liza
Deixe crescer 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de mussarela e tomate seco
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uma rosca e uns cortes na massa
Pincele a gema.
Polvilhe o gergilim
Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário