sexta-feira, 4 de agosto de 2017

PASTEL DE FORNO BAURU

INGREDIENTES
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
1/4 xicara de oleo
1 envelope de fermento biologico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) Açucar
1 xicara (cha) agua
gema para pincelar
RECHEIO
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo prato picado
2 tomates sem sementes picado
oregano
sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando agua, vai amassando até desgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora
Com um rolo ,abrir a massa
Com molde redondo cortar a massa
Coloque um pouco de cada recheio presunto,queijo,tomate.tempere com o sal e oregano
Com um pincel passe agua nas bordas
Feche o pastel apertando as bordas com os dedos
Pincele os pasteis com a gema
Leve ao forno 40 minutos até ficar dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário