ingredientes
- 1 kg de pernil suíno moido
- 1 dentes de alho picadinho
- 1 cebola picadinha
- sal, pimenta e alecrim a gosto
- 200 gramas de queijo prato fatiado
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados
- 1 pé de alface
- azeite
- 3 pão de hamburgue
Misturar a carne com cebola picadinha,o alho,tempera com o sal alegrim,e pimenta
Dividir a carne em 3 partes iguais
Dividir a carne em 3 partes iguais
Colocar a carne em um aro redondo apertando bem para pegar forma
Coloque os hamburguer no papel manteiga e leve a geladeira por 20 minutos
Coloque os hamburguer no papel manteiga e leve a geladeira por 20 minutos
Em uma frigideira coloque azeite e a cebola fatiada deixe dourar
Tempere com sal e pimenta (reserve)
Na frigideira coloque os tomates deixe eles muchar tempere com o sal (reserve)
Na mesma frigideira grelhe o hamburgue com queijo
MONTAR O HAMBURGUE
Abra o pão coloque o hamburgue com o queijo os tomates e a cebola grelhada e alface
Nenhum comentário:
Postar um comentário