quinta-feira, 10 de agosto de 2017

HAMBÚRGUER DE PERNIL

 ingredientes
  • 1 kg de pernil suíno moido
  • 1 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • sal, pimenta e alecrim a gosto
  • 200 gramas de queijo prato fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pé de alface 
  • azeite
  • 3 pão de hamburgue
Misturar a carne com cebola picadinha,o alho,tempera com o sal alegrim,e pimenta
Dividir a carne em 3 partes iguais
Colocar a carne em um aro redondo apertando bem para pegar forma
Coloque os hamburguer no papel manteiga e leve a geladeira por 20 minutos
Em uma frigideira coloque azeite e a cebola fatiada deixe dourar
Tempere com sal e pimenta (reserve)
Na frigideira coloque os tomates deixe eles muchar tempere com o sal (reserve)
Na mesma frigideira grelhe o  hamburgue com queijo
 
MONTAR O HAMBURGUE
Abra o pão coloque o hamburgue com o queijo os tomates e a cebola grelhada e alface
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário