quarta-feira, 17 de maio de 2017

BENGALA DE BLANQUET DE PERU COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
300 gramas de blanquet de peru fatiada
1 xicara (cha)de requeijão
1 pacotinho de fermento biologico seco
1 colher(cafe) de sal
1 colher(cafe) de açúcar
2 colher(sopa) de azeite
1 ovo
água morna
gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 1 hora
Com um rolo, estique a massa, coloque o blanquet de peru e o requeijão enrole a massa apertando bem e feche as pontas
Faça uns cortes na massa.
Pincele a gema.
Leve ao forno 40 minutos até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário