domingo, 23 de abril de 2017

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOQUINHA E BATATA

ingredientes
1/2 kilo Carne Seca cozida e desfiada
1 kilo de batata
1/2 kilo de mandioquinha
2 colher de manteiga
1 cebola fatiada fina
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1 xicara(cha) de leite
pimenta
sal
azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque o carne seca a salsinha e azeite cebola misture tudo deixe refogar acrescente a pimenta e o sal (reserve)
Cozinhar a batata e mandioquinha
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar as batatas e mandioquinha
Mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal
Em um refratario coloque uma camada de purê de batata com a mandioquinha
Coloque a carne seca
Cubra com o restante do purê
Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário