sexta-feira, 31 de março de 2017

PÃO RECHEADO 3 QUEIJOS

INGREDIENTES
• MASSA
• 1 /2 kg de farinha de trigo
• 1 pc de fermento biologico seco
• 1 colher (cafe) de sal
• 1 colher (cafe)de açúcar
• 5 colher (sopa) oleo
• 1 ovo
• agua morna
• RECHEIO
• 250 gramas mussarela
• 1 bisnaga de requeijão 200 graqma
• gema para pincelar
100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 2 h
Com um rolo, estique a massa
Coloque a mussarela e o requeijão
Enrole a massa e feche as pontas
Pincele a gema.
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 50 minutos até doura

Nenhum comentário:

Postar um comentário