sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Pão Recheado com Atum, Cebola e Azeitonas Pretas

Anota a Receita
INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
1/2 colher(sopa) de sal
1 colher(cafe) de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola Grande cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitonas Pretas picadas
azeite
sal
pimenta
gema para pincelar
MODO DE FAZER
Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos
Deixe a massa descansar por 1 hora
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário