INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xicara (cha) de leite
1 vidro de leite de coco de 200 ml
4 colher (sopa) amido de milho
100 gramas de coco ralado
COBERTURA
200 gramas de goiabada picada
1/2 xicara (cha) agua
1 vidro de leite de coco de 200 ml
4 colher (sopa) amido de milho
100 gramas de coco ralado
COBERTURA
200 gramas de goiabada picada
1/2 xicara (cha) agua
MODO PREPARO
Bater no liquidificador todos ingridientes,do manjar colocar em uma panela levar ao fogo,vai mexendo até engrossar Colocar em forma Deixe esfriar Leve a geladeira por 3 horas
COBERTURA
Colocar em uma panela a goiabada e a água vai mexendo ate derreter (deixe esfriar)
Coloque a goiabada sobre o manjar
Leve a geladeira até a hora de servir
COBERTURA
Colocar em uma panela a goiabada e a água vai mexendo ate derreter (deixe esfriar)
Coloque a goiabada sobre o manjar
Leve a geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário