terça-feira, 31 de janeiro de 2017

KIBE AO FORNO DE BERINJELA

INGREDIENTES
3 Berinjela grandes
1 xicara (cha) de trigo para kibe
100 gramas azeitonas picada
1 cebola picada
2 tomates picado
hortelã picada
salsinha picada
sal
azeite
pimenta do reino
suco de um llimão.
MODO DE PREPARO
Cortar a berinjela ao meio,no sentido do comprimento Fazer uns cortes no miolo da berinjela Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a berinjela, casca para baixo Levar ao forno 30 minutos até murcha
Retire do forno e, quando esfriar um pouco e você conseguir manusear a berinjela, retire a polpa de cada metade, raspando com uma colher (reserve)
Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água.
Misturar a polpa da berijela com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta,,salsinha ,azeitonas e limão.
Coloque a mistura em um refratário espalhando bem. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário