domingo, 18 de dezembro de 2016

LOMBO A PRINCESA DE MÔNACO


INGREDIENTES
1 Lombo de porco (cerca de 2 a 3 kg)
150 Gramas de Bacon Fatiado (5 fatias)
1 Unidade de Abacaxi (fatiado em meia lua)
½ Xícara de Ameixa Preta
2 Colheres de sopa de molho Shoyu
Sal a gosto
Pimenta do reino
Colorau
MODO DE PREPARO

Temperar a carne com o sal, a pimenta do reino, o shoyu, e o colorau (deixe descansar 2 horas).
Coloque o lombo em uma assadeira forrada com papel alumínio. Faça vários cortes fundos no lombo de forma que se possa colocar as fatias do abacaxi uma a uma. Envolva a carne com as fatias de bacon.
Acrescente a ameixa, cubra o com papel alumínio e coloque no forno por uma hora e meia. Remova o papel alumínio e asse por mais trinta minutos, até dourar
Decore o lombo com frutas de sua preferencia

Nenhum comentário:

Postar um comentário