quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

GELADO DE BIS

INGREDIENTES
400 ml de água
2 pacotinho de pó para pudim sabor baunilha de 50 gramas
1 lata de leite condensado 395 g
3 caixa de creme de leite 200 g
1 caixa de bis branco com 20 unidades
2 colher (sopa) chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Numa panela misture a água com pó para pudim e leve ao fogo.até dissolver por completo
Transfira a mistura para uma batedeira e adicione o leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas.
Coloque em outra tigela na batedeira creme de leite e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado bata uns 5 minutos
Coloque em taças ou copos e polvilhe o bis triturado e chocolate granulado por cima e leve para gelar por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário