domingo, 25 de dezembro de 2016

BOLO MELADO DE CANA

INGREDIENTES DA MASSA
• 04 ovos
• 01 raspa de Limão
• 1/2 Xicara de leite
• 1/2 Noz Moscada ralada
• 1/2 Colheres de sopa de canela em pó
• 01 Xícara de açúcar
• 300 ml de melado de cana
• 1 Colher de fermento em pó
• 1/2kg de farinha de trigo
• 150 gramas de margarina
RECHEIO E COBERTURA
1 lata de doce de leite 395 g
açucar de confeiteiro
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes da massa
Coloque a massa numa assadeira untada e farinhada
Leve ao forno 1 hora
Deixe o bolo esfriar
Abra o bolo ao meio e espalhe o doce de leite por completo coloque a outra parte do bolo em cima e polvilhe o açucar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário