sábado, 12 de novembro de 2016

TORTA DE PALMITO

 ingredientes
Massa
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher(sopa) de sal
Recheio
2 vidro de palmito de 300 gramas
1/2 xícara(cha) de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 bisnaga de requeijão de 300 gramas
sal
pimenta
gema (pincelar)
MASSA
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e palmito Temperar com o sal e a pimenta Depois de frio coloque o requeijão
MONTAGEM
Dividir a massa em 2 partes Esticar a massa e forrar a forma, com uma parte da massa e colocar mistura do palmito
Cobrir a forma com o restante da massa ,pincelar a gema
Levar ao forno 50 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário