quarta-feira, 16 de novembro de 2016

LOMBO TROPICAL

 Ingredientes
1 Lombo de Porco (com cerca de 2 kg)
150 gramas de Bacon Fatiado (5 fatias)
1 Abacaxi Fatiado (em meia lua)
500 gramas de Batatas sem cascas cortadas ao Meio
1/2 Xícara de Ameixa Preta
2 colheres de molho Shoyu
Sal
Pimenta
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o shoyu, e o colorau (deixe descansar 2 horas). Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel alumínio. Faça varios cortes fundos no lombo de forma que se possa colocar as fatias do abacaxi um a um.
Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne. Acrescentar as batatas e ameixa e cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno 1 hora e meia
Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário