sexta-feira, 21 de outubro de 2016

PERNIL DE PORCO ASSADO

INGREDIENTES
1 pernil de porco 6 kilos 
2 xicara salsinha picada
1 xicara de vinagre balsamico
1 xicara de azeitonas sem caroço
1/2 xicara de agua
200 gramas bacon picado
3 dentes de alho picado
1 pimenta dedo moça picada
sal
papel aluminio
MODO DE PREPARO
Com uma faca com ponta furar todo o pernil
Em uma tijela colocar a salsinha,vinagre,agua,alho,pimenta e sal meixa tudo (tempero)
Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas
Em uma assadeira revestida de papel aluminio colocar o pernil
Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar bem
Descansar 12 horas
Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero
Cubra o pernil com papel aluminio
Leve ao forno 3 horas 180 graus
Tire o papel
Deixe mais 1 hora para dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário