domingo, 4 de setembro de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

 Iingredientes
1/2 kilo Carne Seca cozida e desfiada
1 kilo de batata
2 colher de manteiga
2 cebola fatiada fina
2 dentes de alho picado
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1 xicara(cha) de leite
pimenta
sal
azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque azeite a cebola ,alho misture tudo deixe refogar acrescente a carne seca tempere com pimenta e sal (reserve)
Cozinhar a batata
Amassar todas batatas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar as batatas
Mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal
Em um refratario coloque a carne seca
Cubra com purê de batata
Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário