quarta-feira, 7 de setembro de 2016

PANNA COTTA COM COBERTURA DE MORANGOS

Ingredientes
4 cx de creme de leite 200 gramas
1 xicara (cha) de açúcar
2 xicara (cha) de leite
20 gotas de essencia de baunilha
2 pacotinho gelatina sem sabor
Calda
1 cx de morango picados
1 xicara (cha) de açúcar
1 xicara (cha) agua
Cobertura
1 cx de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Para fazer a panna cotta:
Hidrate a gelatina.coloque 1/2 xicara de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 30 seg
Coloque o leite o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para aquecer mexendo sempre
Desligue o fogo e adicione a gelatina mexa bem
Coloque em um refratario leve a geladeira por 2 horas
CALDA
Colocar em uma panela o morango o açúcar e a água,cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
Decore com morangos e cubra com calda
Deixe na geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário