domingo, 28 de agosto de 2016

Panna Cotta com calda de morango

Ingredientes
2 cx de creme de leite 200 gramas
1/2 xicara (cha) de açúcar
1 xicara (cha) de leite
10 gotas de essencia de baunilha
1 pacotinho gelatina sem sabor
Calda
1 cx de morango pequeno
1/2 xicara (cha) de açúcar
1/2 xicara (cha) agua
Modo de preparo
Para fazer a panna cotta:
Hidrate a gelatina.coloque 1/4 xicara de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 30 seg
Coloque o creme de leite, o açúcar, leite e a baunilha em uma panela para aquecer mexendo sempre
Desligue o fogo e adicione a gelatina misture bem
Coloque em copos ou taças levar a geladeira por 2 horas
CALDA
Colocar em uma panela o morango o açúcar e a água.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo até que o solte da panela
Quando for servir coloque a calda de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário