sábado, 27 de agosto de 2016

Esfiha Fechada de Carne



INGREDIENTES
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
1/2 xicara (cha) de oleo
1 pacotinho de fermento biologico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) Açucar
gema para pincelar
RECHEIO
500 gramas de carne moida
2 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
3 colher (sopa) de hortelã picada ou salsinha
sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Temperar a carne com sal,pimenta,hortelã ,acrescentar o tomate e a cebola misture tudo,deixe descansar 1 hora ,sobre uma peneira para escorrer (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando o leite vai amassando até desgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora
Com um rolo ,abrir a massa
Com molde redondo cortar a massa
Coloque o recheio
Feche o círculo apertando as bordas e formando um triângulo
Pincele as esfiha
Leve ao forno 40 minutos até ficar douradinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário