segunda-feira, 11 de julho de 2016

ESCONDIDINHO DE FRANGO

 Ingredientes
1/2 kilo peito de frango cozido e desfiado
1 kilo de batata descascadas
2 colher de manteiga
1 cebola fatiada fina
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1 xicara(cha) de leite
pimenta
sal
azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque o frango a salsinha e azeite cebola misture tudo deixe refogar acrescente a pimenta e o sal (reserve)
Cozinhar a batata
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar as batatas
Mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal
Em um refratario coloque uma camada de purê de batata
Coloque o frango
Cubra com o restante do purê
Leve ao forno 30 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário