domingo, 5 de junho de 2016

Ficazza a Castellammare di Stabia

INGREDIENTES
• PARA MASSA
• 1/2 kilo farinha de trigo
• 2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
• 1/2 colher ( sopa) de sal.
• 1 colher (café) de açúcar
• 100 gramas de margarina
• 1 ovo
• 30 g de fermento biológico
• Água morna
• PARA COBERTURA
• 400 gramas de queijo mussarela
1 xicara de frango cozido desfiado e temperado
1 bisnaga 200 gramas requeijão
• 3 tomates maduros cortados em rodelas
oregano
• Sal
• Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar
Juntar a batata e misturar tudo, com a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole
Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer
Colocar sobre a massa, frango ,a mussarela ,o requeijão as rodelas de tomates , sal, azeite e polvilhar o oregano
Assar em forno 200 graus por 40 minutos até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário