sexta-feira, 13 de maio de 2016

Sobrecoxa recheada

INGREDIENTES
6 sobre coxas desossadas
150 gramas de bacon fatiado
100 gramas de queijo ralado
2 cenoura ralada
1 ovo
1/2 xicara(cha) de farinha de rosca

1/2 xicara(cha) azeitonas picadas
2 dentes de alho picado
sal
pimenta
barbante
farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal,alho,pimenta( reserve)
Misture a cenoura com o queijo a farinha de rosca e o ovo as azeitonas ate formar uma massa
Abra a sobrecoxa coloque uma fatia de bacon e a mistura da cenoura
Com um barbante amarre apertando para não sair o recheio
Empane na farinha de rosca
Coloque as sobrecoxas em uma assadeira
Leve ao forno por aproximadamente 1 horas
Até que fiquem douradas e crocantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário