sexta-feira, 6 de maio de 2016

FICAZZA DE CALABRESA E MUSSARELA

INGREDIENTES
• PARA MASSA
• 1/2 kilo farinha de trigo
• 2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
• 1/2 colher ( sopa) de sal.
• 1 colher (café) de açúcar
• 100 gramas de margarina
• 1 ovo
• 30 g de fermento biológico
• Água morna
• PARA RECHEIO
• 2 linguiça calabresa moida
1 cebola fatiada
200 gramas de mussarela fatiada
• 2 tomates maduros cortados em rodelas
•oregano
•azeite
azeitonas
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar a margarina
Juntar a batata e misturar tudo, coloque a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole
Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer até dobrar de volume
Colocar sobre a massa, a calabresa, cebola e rodelas de tomates ,e cobrir com a mussarela ,polvilhar oregano e coloque as azeitonas
Assar em forno 200 graus por 45 minutos até que fique dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário