domingo, 8 de maio de 2016

BOLO DE AMARULA COM DOCE DE LEITE

INGREDIENTES
BOLO
1 xícara(cha) de açúcar
11/2 xícaras(cha) de farinha de trigo
1/2 xícara (cha) chocolate em pó
1/2 xícara(cha) de óleo
2 ovos
1 colher (cha) fermento em pó
1 colher (café)de bicarbonato em pó
1 xícara(cha) de leite
15 gotas de essência de amarula
RECHEIO
2 lata de leite condensado 50 minutos na panela de pessão
COBERTURA
2 caixa de creme de leite 200 g
1 colher(sopa) margarina
3 colher(sopa) chocolate em pò
1 pacotinho de chocolate granulado 150 g
10 cerejas
MODO DE PREPARO
BOLO
Coloque em uma tigela todos os ingredientes do bolo Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada e farinhada Leve ao forno 40 minutos
Ainda morno corte o bolo ao meio recheie com o doce de leite
COBERTURA
Em uma panela coloque o creme de leite com a margarina e o chocolate em pó mexa com uma colher até virar um creme
Cubra o bolo com o creme e polvilhe o chocolate  granulado por cima decore com cerejas
Leve a geladeira atè a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário