quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Kibe ao Forno de Berinjela

                                           
                                                 Berinjela substitui a carne

ingredientes

  • 3 Berinjela grandes
  • 1 xicara (cha) de trigo para kibe
  • 100 gramas azeitonas picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picado
  • hortelã picada
  • salsinha picada
  • sal
  • azeite
  • pimenta do reino
  • suco de um llimão.

modo de preparo

Cortar a berinjela ao meio,no sentido do comprimento Fazer uns cortes no miolo da berinjela Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a berinjela, casca para baixo Levar ao forno 30 minutos até murcha
Retire do forno e, quando esfriar um pouco e você conseguir manusear a berinjela, retire a polpa de cada metade, raspando com uma colher (reserve)
Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água.
Misturar a polpa da berijela com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta,,salsinha ,azeitonas e limão.
Coloque a mistura em um refratário espalhando bem. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário