Berinjela substitui a carne
ingredientes
- 3 Berinjela grandes
- 1 xicara (cha) de trigo para kibe
- 100 gramas azeitonas picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picado
- hortelã picada
- salsinha picada
- sal
- azeite
- pimenta do reino
- suco de um llimão.
- 3 Berinjela grandes
- 1 xicara (cha) de trigo para kibe
- 100 gramas azeitonas picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picado
- hortelã picada
- salsinha picada
- sal
- azeite
- pimenta do reino
- suco de um llimão.
modo de preparo
Cortar a berinjela ao meio,no sentido do comprimento Fazer uns cortes no miolo da berinjela Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a berinjela, casca para baixo Levar ao forno 30 minutos até murcha
Retire do forno e, quando esfriar um pouco e você conseguir manusear a berinjela, retire a polpa de cada metade, raspando com uma colher (reserve)
Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água.
Misturar a polpa da berijela com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta,,salsinha ,azeitonas e limão.
Coloque a mistura em um refratário espalhando bem. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.
Cortar a berinjela ao meio,no sentido do comprimento Fazer uns cortes no miolo da berinjela Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a berinjela, casca para baixo Levar ao forno 30 minutos até murcha
Retire do forno e, quando esfriar um pouco e você conseguir manusear a berinjela, retire a polpa de cada metade, raspando com uma colher (reserve)
Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água.
Misturar a polpa da berijela com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta,,salsinha ,azeitonas e limão.
Coloque a mistura em um refratário espalhando bem. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário