terça-feira, 11 de setembro de 2012

FEIJOADA DE BOTECO

 

ingredientes

  • 1 kilo carne seca
  • 1/2 kilo de rabo de porco
  • 1/2 kilo de orelha de porco
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 1 kilo pé de porco
  • 1/2 kilo de lingua
  • 2 linguiça calabresa defumada
  • 1 kilo feijão preto
  • 3 folhas de louro
  • sal
  • modo de preparo

    Deixar o feijão de molho 3 horas (reserve)
    Cortar as carrnes e a linguiça
    Em uma bacia coloque as carnes ,cobrir com agua
  • Deixe de molho 12 horas, trocando a agua umas 3 vezes
    Ferver as carnes
    Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos reserve
    Cozinhe na panela de pressão as carne até que fique macia
  • Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes , louro e sal
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo









Um comentário:

  1. Gostei bastante, parabéns pela receita. As únicas coisas que eu acrescentei foram uma dose de cachaça e o suco de uma laranja pera no finalzinho, enquanto engrossava o caldo.
    Achei que deu um gosto especial.

    ResponderExcluir