FEIJOADA DE BOTECO
ingredientes
- 1 kilo carne seca
- 1/2 kilo de rabo de porco
- 1/2 kilo de orelha de porco
- 1 kilo de costelinha de porco
- 1 kilo pé de porco
- 1/2 kilo de lingua
- 2 linguiça calabresa defumada
- 1 kilo feijão preto
- 3 folhas de louro
- sal
modo de preparo
Deixar o feijão de molho 3 horas (reserve)
Cortar as carrnes e a linguiça
Em uma bacia coloque as carnes ,cobrir com agua
- Deixe de molho 12 horas, trocando a agua umas 3 vezes
Ferver as carnes
Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos reserve
Cozinhe na panela de pressão as carne até que fique macia
- Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes , louro e sal
- Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo
Gostei bastante, parabéns pela receita. As únicas coisas que eu acrescentei foram uma dose de cachaça e o suco de uma laranja pera no finalzinho, enquanto engrossava o caldo.
ResponderExcluirAchei que deu um gosto especial.