terça-feira, 11 de setembro de 2012

ANEIS DE CEBOLA EMPANADAS


  •  

  • ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas

  • 100 gramas queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (cha) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (cha) fermento em pó

  • sal

  •  pimenta do reino

  • modo de preparo

  • Temperar a cebola com sal (reserve) 

  • Bater no liquidificador o leite, os ovos,  o fermento.
    Em uma tigela colocar o liquido batido.
    Acrescentar a farinha de trigo,  o queijo ralado.
    Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
    Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
    Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.

Um comentário:

  1. Huuuuuummm!!!! Já está na minha lista de : MARAVILHAS CULINÁRIAS, rsrsrsr

    Mil beijinhos!!!

    ResponderExcluir