terça-feira, 21 de agosto de 2012

PIZZA ESPECIAL DE BACALHAU


Ingredientes

MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biologico
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) sal
1 colher    (cafe ) açucar
RECHEIO
  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • salsinha picada
  • molho de tomate
  • oregano
  • modo de preparo

    MASSA
    Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar,manteiga, ovo, misturar bem
    Aos poucos coloque a água.
    Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
    Deixe descansar 30 minutos
    Divida a massa em 3 partes
    Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 15 minutos (reserve)
    RECHEIO
    Em uma tigela colocar o bacalhau a cebola,azeitonas e salsinha Temperar com o sal e pimenta regar azeite misturar tudo (reserve)

    MONTAR A PIZZA

    Passe o molho de tomate com uma colher sobre a massa e cubra com o bacalhau ,regue azeite
    Polvilhe oregano
    Leve ao forno mais 15 minutos





    Nenhum comentário:

    Postar um comentário