Ingredientes
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biologico
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) sal
1 colher (cafe ) açucar
RECHEIO
modo de preparo
MASSA
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar,manteiga, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 3 partes
Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 15 minutos (reserve)
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 3 partes
Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 15 minutos (reserve)
RECHEIO
Em uma tigela colocar o bacalhau a cebola,azeitonas e salsinha Temperar com o sal e pimenta regar azeite misturar tudo (reserve)
MONTAR A PIZZA
Polvilhe oregano
Leve ao forno mais 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário