segunda-feira, 13 de agosto de 2012

PITA ITALIANA RECHEADA DE ESCAROLA E BACON


Ingredientes

MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biologico
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) sal
1 colher    (cafe ) açucar

RECHEIO
1 escarola lavada e fatiada
200 gramas de bacon picado
200 gramas azeitonas fatiada
2 cebola fatiada
2 dente de alho picado
500 gramas mussarela fatiada
sal
pimenta
oleo
azeite


modo de preparo

MASSA
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar,manteiga, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 3 partes
Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 15 minutos (reserve)
RECHEIO
Em uma panela frite o bacon com oleo,adicione a cebola e o alho deixe dourar,coloque a escarola , sal e pimenta deixe refogar
Espere esfriar o recheio
Cobrir a massa com o recheio colocar  a mussarela e azeitonas ,regue azeite
Leve ao forno 20 minutos até dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário